1597 Aplicaciones para teléfonos inteligentes gratuitas de Phonak | Phonak

Aplicaciones para audífonos de Phonak

Phonak Support App

Phonak Support App se ha creado como ayuda para que se familiarice con los nuevos audífonos Phonak Venture. La manipulación y el mantenimiento de los audífonos se ilustran y se describen de una manera sencilla, y están disponibles en inglés, francés, alemán y español. Tras la descarga, siga el asistente para personalizar la aplicación para sus audífonos específicos.

Ir a la App Store para dispositivos iPhone

Ir a Google Play Store para dispositivos Android

Phonak Support App

Audífonos de Phonak compatibles

• Audéo V-10
• Audéo V-312
• Audéo V-312 T
• Audéo V-13
• Bolero V-M
• Bolero V-P
• Bolero V-SP

• Sky V-RIC
  • Sky V-M
  • Sky V-P
  • Sky V-SP
  • Sky V-UP

App Tinnitus Balance

Esta aplicación gratuita para teléfonos inteligentes le permite crear

una biblioteca personalizada de sonidos y música. Utilice estos sonidos para reducir su percepción y la molestia que le producen los acúfenos.

Ir a la App Store para dispositivos iPhone

Ir a Google Play Store para dispositivos Android

App Tinnitus Balance de Phonak

Phonak RemoteControl App

Phonak RemoteControl App ofrece funciones de mando a distancia avanzadas para los audífonos Phonak Venture y opciones de configuración para los transmisores de Phonak que usen un teléfono inteligente. Se usa junto con ComPilot II o ComPilot Air II. Esta aplicación está disponible para Android™ e iOS®.

Ir a la App Store para dispositivos iPhone
Ir a Google Play Store para dispositivos Android

O escanee el código QR siguiente.

Phonak RemoteControl App

Descargar de Google Play

Phonak RemoteControl App en Google Play

Descargar de iTunes

Phonak RemoteControl App en iTunes

Leo de Phonak: historias interactivas

Esta versión interactiva del libro de Leo está disponible en la App Store de Apple para los usuarios de iPad. Úsela para disfrutar de las aventuras de Leo en cualquier lugar y comparta sus historias en pantalla con familiares y amigos. La aplicación es gratuita y está disponible en 8 idiomas.

Ir a la App Store para dispositivos iPad

Phonak Leo App para niños con pérdida auditiva