1597 Die kostenlosen Phonak Smartphone-Apps | Phonak

Phonak Hörgeräte-Apps

Phonak Support App

Die Phonak Support App wurde mit dem Ziel erstellt, Sie bei der Gewöhnung an Ihre neuen Phonak Venture Hörgeräte zu unterstützen. Sie enthält leicht verständliche Anleitungen und Tipps zur Handhabung und Pflege der Hörgeräte und ist auf auf Englisch, Französisch, Deutsch und Spanisch verfügbar. Folgen Sie nach dem Herunterladen den Anweisungen des Assistenten zur Anpassung der App an Ihre spezifischen Hörgeräte.

Zum App Store für iPhone

Zum Google Play Store für Android

Phonak Support App

Funktionen der Support App

1. Individueller Support für Ihr Hörgerät
2. Erste Schritte
3. Schritt-für-Schritt Anleitung
4. Fehlerbehebungsmaßnahmen
5. Kontaktdaten der Klinik

Unterstützte Phonak Hörgeräte

• Audéo V-10
• Audéo V-312
• Audéo V-312 T
• Audéo V-13
• Bolero V-M
• Bolero V-P
• Bolero V-SP

Tinnitus Balance App

Mit dieser kostenlosen Smartphone App erstellen Sie

eine persönliche Klangbibliothek mit Klängen und Musik, die Sie zur Linderung Ihres Tinnitus einsetzen können.

Zum App Store für iPhone

Zum Google Play Store für Android

Phonak Tinnitus Balance App

Phonak RemoteControl App

Die Phonak RemoteControl App für Smartphones enthält eine moderne Fernsteuerungsfunktion für Phonak Venture Hörgeräte und Konfigurationsoptione 2C6D n für Phonak Streamer. Sie wird in Kombination mit ComPilot II oder ComPilot Air II verwendet. Die App ist für Android™ und iOS® verfügbar.

Zum App Store für iPhone
Zum Google Play Store für Android

Oder scannen Sie den nachstehenden QR-Code.

Phonak RemoteControl App

Von Google Play herunterladen

Die Phonak RemoteControl App bei Google Play

Von iTunes herunterladen

Phonak RemoteControl App bei iTunes

Phonak Leo - Interaktive Geschichten

Dieses interaktive Kinderbuch ist im Apple APP Store für iPad-Nutzer erhältlich. Verfolgen Sie die Abenteuer von Leo unterwegs und teilen Sie seine Geschichten auf dem Bildschirm mit Familie und Freunden. Die App ist kostenlos und in 8 Sprachen verfügbar.

Zum App Store für iPad

Phonak Leo App für Kinder mit Hörverlust