Wie verwende ich den Bereich „myPhonak Gesundheit“ mit wiederaufladbaren Paradise oder Lumity Hörgeräten?

Tippen Sie auf das Herzsymbol in der App-Navigation, um auf den Gesundheitsbereich zuzugreifen. Mit wiederaufladbaren Paradise oder Lumity Hörgeräten besteht Zugriff auf folgende Gesundheitsdaten:
1. Tragedauer
  • Detaillierte Tragedauer für das linke und rechte Hörgerät
  • Tragedauer in unterschiedlichen Hörumgebungen
  • Optionale Zielfestlegung
2. Schritte*
  • Wie viele Schritte wurden täglich/wöchentlich/monatlich oder jährlich zurückgelegt
  • Körperliche Aktivitätsniveaus
  • ungefähre zurückgelegte Distanz (für Phonak Audéo Lumity Hörgeräte)
  • Optionale Zielfestlegung

* Um live auf „Schritte“ im Gesundheitsbereich zugreifen zu können, müssen kompatible Audéo P, Naída P und Virto P auf die neueste Firmware-Version aktualisiert werden. Wenn die Hörgeräte für dieses Update infrage kommen, erfolgt ein entsprechender Hinweis in myPhonak. Sobald die Hörgeräte aktualisiert sind, werden Live-Schritte anstelle von Strichen angezeigt.
Hörgeräte, die für das Update nicht infrage kommen (Naída P-PR) haben nur Zugriff auf stündliche Aktualisierungen in den Schrittdiagrammen.