Warum ist es nicht möglich, die individuellen Hörprogramme umzubenennen?

Es ist möglich, die individuellen Hörprogramme im Bereich „Geräte“ umzubenennen, wenn Sie „HÖRPROGRAMME“ öffnen.

In der neuesten Version der App kann ein individuelles Hörprogramm auf folgende Weise umbenannt werden: Gehen Sie zum Bereich „Geräte“ und drücken Sie auf „HÖRPROGRAMME“.
Öffnen Sie unter „PERSONALISIERTE PROGRAMME“ das individuelle Hörprogramm, das umbenannt werden soll. Drücken Sie auf das Bearbeitungssymbol neben dem Namen und nehmen Sie die gewünschte Änderung vor.