Kein Einladungslink zum Starten von Remote Support

Warum erhält der Nutzer keinen Einladungslink zum Starten von Remote Support mehr?

In der neuesten Version der myPhonak App ist kein Einladungscode mehr notwendig. Die Remote Support-Sitzung muss im Voraus mit dem Hörakustiker geplant werden. Drücken Sie zum geplanten Zeitpunkt des Beginns der Remote Support-Sitzung auf „SITZUNG STARTEN“. Drücken Sie anschließend auf „Remote Support starten“ und dann auf „Wartezimmer betreten“.  Der Hörakustiker kann den Nutzer dann über die App anrufen.