Asistencia de Bolero™ V

Acostúmbrese al audífono Bolero V

Encuentre las respuestas a sus preguntas más relevantes en las siguientes diapositivas. Tenga en cuenta que estas diapositivas son para el modelo Bolero V M. Aunque la mayoría de instrucciones también son válidas para el resto de dispositivos Bolero V, descargue la aplicación de las instrucciones específicas del modelo o lea las instrucciones de uso en la siguiente sección de descargas.

Ver todas las instrucciones de uso

Descargar Phonak Support App para dispositivos iPhone

Descargar Phonak Support App para dispositivos Android

Inicio

visual

Cambio de la pila

Despegue la pegatina de la pila.

visual

Cambio de la pila

Busque la tapa del portapilas y ábrala.

visual

Cambio de la pila

Coloque la pila en la tapa del portapilas. Asegúrese de que la parte + se sitúa hacia arriba.

visual

Cambio de la pila

Para encender el audífono, cierre la tapa del portapilas.

visual

Insertar audífono

Identifique el audífono DERECHO (rojo) e IZQUIERDO (azul) por el código de colores del auricular.

visual

Insertar audífono

Sostenga el audífono por el tubo, cerca del auricular.

visual

Insertar audífono

Inserte el auricular en la apertura del oído.

visual

Insertar audífono

Colóquese el cuerpo del audífono detrás de la oreja. El auricular debe mantenerse en la apertura del oído.

visual

Insertar audífono

Si cuenta un cordón para fijar el audífono por medio del auricular, introdúzcalo en la cavidad de la oreja.