6000 Assistance pour les aides auditives Audéo V | Phonak

Assistance pour Audéo™ V

Prenez en main votre aide auditive Audéo V

Vous trouverez les réponses à vos questions les plus pertinentes sur les diapositives ci-dessous. Veuillez noter que ces diapositives concernent le modèle Audéo V 312. Bien que la plupart des instructions s'appliquent également aux autres appareils Audéo V, veuillez télécharger l'application pour obtenir des instructions spécifiques au modèle ou lire le mode d'emploi dans la section de téléchargement ci-dessous.

Voir tous les modes d'emploi

Télécharger Phonak Support App pour iPhone

Télécharger Phonak Support App pour Android

Démarrage

visual

Changement des piles

Retirez l’adhésif de protection de la pile.

visual

C 44DE hangement des piles

Localisez le compartiment pile et ouvrez-le.

visual

Changement des piles

Insérez la pile dans le compartiment pile. Le côté + doit être vers le haut.

visual

Changement des piles

Fermez le compartiment pile pour allumer l'appareil.

visual

Insertion de l'appareil

Identifiez l'appareil DROIT (rouge) et GAUCHE (bleu) grâce au code couleur de l'embout.

visual

Insertion de l'appareil

Tenez l'aide auditive au niveau du tube près de l'embout.

visual

Insertion de l'appareil

Insérez l’embout dans votre conduit auditif.

visual

Insertion de l'appareil

Placez le corps de l’appareil derrière votre oreille. L'embout doit toujours être inséré dans votre conduit auditif.

visual

Insertion de l'appareil

Si un cordon est fourni pour maintenir votre appareil par l'embout, glissez-le dans la conque de votre oreille.