4334 Applications Phonak gratuites pour smartphone | Phonak

Applications pour les aides auditives Phonak

Phonak Support App

L'application Phonak Support App vous permet de vous familiariser avec vos nouvelles aides auditives Phonak Venture. La manipulation et l'entretien de vos aides auditives sont illustrés et décrits avec précision, en anglais, en français, en espagnol et en allemand. Après le téléchargement, suivez l'assistant pour personnaliser l'application en fonction de vos aides auditives.

Rendez-vous sur l'App Store pour iPhone

Rendez-vous sur le Google Play Store pour Android

Phonak Support App

Fonctions de l'application

1. Support personnalisé à vos aides auditives
2. Guide d'installation
3. Instructions pas à pas
4. Guide de dépannage
5. Contact

Aides auditives Phonak prises en charge

• Audéo V-10
• Audéo V-312
• Audéo V-312 T
• Audéo V-13
• Bolero V-M
• Bolero V-P
• Bolero V-SP

Application Tinnitus Balance

Cette application gratuite pour smartphone vous permet de créer une bibliothèque personnalisée de sons et de morceaux de musique. Utilisez ces sons pour réduire vos acouphènes et la gêne ressentie.

Rendez-vous sur l'App Store pour iPhone

Rendez-vous sur le Google Play Store pour Android

Application Phonak Tinnitus Balance

Phonak RemoteControl App

Sur un smartphone, l'application Phonak RemoteControl App propose des fonctions de télécommande avancées pour les aides auditives Phonak Venture et des options de configuration pour les accessoires de diffusion Phonak. Elle s'utilise en association avec ComPilot II ou ComPilot Air II. Cette application est disponible pour Android™ et iOS®.

Rendez-vous sur l'App Store pour iPhone
Rendez-vous sur le Google Play Store pour Android

ou scannez le code QR ci-dessous.

Phonak RemoteControl App

Télécharger sur le Google Play Store

Phonak RemoteControl App sur Google Play

Télécharger sur iTunes

Phonak RemoteControl App sur iTunes

Léo de Phonak – Histoires interactives

Cette version interactive du livre de Léo est disponible sur l'App Store d'Apple pour les utilisateurs d'iPad. Utilisez-la pour suivre les aventures de Léo où que vous soyez et partager ses histoires avec la famille et les amis. Cette application est gratuite et disponible dans 8 langues.

Rendez-vous sur l'App Store pour iPad

Application Léo de Phonak pour les enfants malentendants